четверг, 11 февраля 2016 г.

IT Новости. Анализ удаленной работы

В этой статье пойдет речь об удаленной работе. В качестве источника информации
используется следующий сервис: Удаленная работа. Он работает как web сканер freelance сайтов, работает асинхронно, создан на ASP.NET, и может быть доработан по вашим требованиям.


Главное в анализе - это не столько цена проектов, а есть ли какие-нибудь оригинальные и свежие решения в it технологиях. Наиболее вероятно, что некоторые freelance проекты через год-два станут популярными, будут нужны пользователям и, конечно, принесут большой доход авторам. А мы, как всегда неожиданно, узнаем о новых молодых миллиардерах.

На самом деле, хорошую идею придумать и реализовать крайне сложно. Лучшие найденные идеи выделены красно-темным цветом. На некоторые из них даны комментарии наклонным шрифтом.

24.02.2016
Изучить компанию на ранних стадиях развития бизнеса
У нас есть список из 230 бизнес-концепций, которые были представлены на конкурс бизнес-планов в 2010 году. Основываясь на информации о компании, используя ее описание и название, полное имя и место работы руководителя, фрилансер должен провести 5~10 минут поиска в интернете, чтобы ответить на несколько простых вопросов о текущем положении фирмы.

Создаю электро-спортзал  

Мне нужен инженер, чтобы помочь мне создать оборудование спортзала, которое вырабатывает электричество. У меня есть только идеи, но я не имею никаких знаний и опыта работы с инженерными сетями. Пожалуйста, укажите предыдущие проекты с которыми вы работали и похожими на этот.
23.02.2016

Приложение для пожилых людей

Необходимо построить мобильное приложение для iOS и Android, чтобы взаимодействовать с BLE устройств мониторинга здоровья (например, BP инструмента, глюкометр и т.д.). Суть идеи. Приложение фиксирует данные измерений из устройств и хранит их в облаке. Приложение также предлагает пациенту путь к социально взаимодействию через друзей, семью, воспитателей, используя для этого сообщения, голос, видео.

Краткие рассказы и стихи

Новый сайт storymondo.com - это короткие рассказы, стихи, фото, карты о разных местах в мире (? twitter). Этот сайт в будущем должен стать самым популярным сайтом, повествующих о местах отдыха и делового туризма.  Авторы постоянно публикуют не только новый материал, но и делают ежеквартально краткую историю по соревнованиям опубликованных статей.
Пример для России. Россия на сегодняшний день является самой большой страной в мире, и граничит с Норвегией, Финляндией, Эстонией, Латвией, Литвой, Польшей, Белоруссией, Украиной, Грузией, Азербайджаном, Казахстаном, Китаем, Монголией и Северной Кореей. Транссибирская магистраль проходит от Москвы до Владивостока, и поездка в одну сторону занимает 152 часа и 27 минут. Электрическая лампочка, беспроводной телеграф, вертолет и телевидение все изобретено русскими. 
Поэт. Я поэт, ищу тех, кто напишет музыку на некоторые мои сочинения. Если вы умеете хорошо шуметь, и вам нравится треп, барабан и бас, то мы поймем друг друга.
Модернизация сайта. Мне нужен капитальный ремонт сайта. P.S. При такой постановке вопроса - правильное решение - специалист из России 
Дизайнер одежды. Я начинаю свой собственный бизнес в швейной компании. Я ищу креативных дизайнеров, которые помогут мне воплотить мои идеи в жизнь. Я хочу начать с футболки для мужчин и женщин, и постепенно буду переходить на другие виды одежды.
Чайный блоггер. У меня есть сайт о чае. Вы любите чай? Данная работа предполагает написание статей о чае и исследование этой темы. Если у вас уже есть блог на эту тему, то готов к сотрудничеству, но это не является обязательным требованием.
Виртуальный помощник. Ищу работу в тесном контакте с помощником, чтобы я мог развивать мой бизнес. Это будет постоянная работа с определенным количеством часов в неделю. Я хотел бы иметь еженедельные встречи для обсуждения новых проектов и использовать другие средства коммуникации.
Исследования работы. Мне нужен человек, который имеет опыт исследований о рынке труда. Я хочу нарисовать картину в целом тысячелетнего рынка труда в Америке и тенденции будущего рынка. Я исследую тему по маркетингу, работе в колледжах, полученным долгам, безработице и многое другое! 
15.0.2016
Химик. У меня есть идея, которая позволит людям жить лучше. Нужен специалист, профессионал или студент, не так важно, чтобы придумать формулу для этой идеи. Вывод. А зачем нужен химик, если за него эту формулу кто-то придумает.
Разработка сайтов. Нужно за 200$ разработать 7 сайтов определенной тематики. Вывод. Это что за сайты получатся в результате. Наверное, как в мультфильме заказал барин у скорняка шапку, а дал материала что едва на одну хватает, а потом из жадности заказал еще 6 без материала. Итог, 7 шапок сделали, но на голову их не наденешь, слишком маленькие.
14.02.2016
Андроид приложение. 2 миллиарда пользователей отправили 72 триллиона сообщений в 2015 году. Бывает очень трудно найти сообщение от вашего друга, если вы не помните, где, в каком приложение и когда, вы с ним общались. Вывод. Решение уже есть, надо тестировать и внедрять.
Опытный профессионал. Профессиональный разработчик в области Adobe Illustrator ищет помощника для создания сайта и портфолио. Вывод. Гениальное решение. Зачем делать свое портфолио, нанял специалистов пусть работают.
Большая компания. Компания ищет специалистов для работы в ночное время на удаленную работу. Вывод. Это наверное для тех, кто ночью не спит, для лунатиков?
Книга по сборке смартфона. Необходимо написать книгу для сборки смартфона. Исходные данные детали + паяльник. Вывод. Интересно какие будут габариты у смарфона, наверное, с чемодан.
Написать роман. Часто встречается такое предложение. Выводы. Неплохо бы придумать программу, которая из заранее заданных слов будет составлять предложения, используя тематику книги. Далее отдаете ее писателю, он ее дописывает, вот вам и новая книга.
 12.02.2016

Создание анимированной карты Европы

Имеется 508 маршрутов, где исходными данными являются координаты GPS. Необходимо построить маршруты движения так, чтобы время движения было сжато с 24 часов до 1 минуты. Таким образом получается, что пассажир смог бы проложить маршрут по Европе и посмотреть окружающую обстановку, где он будет двигаться. Это поможет ему обдуманно выбрать точки остановки в городах, деревнях, отелях и и т.п.

Вывод. Хорошая идея. Для Москвы или Питера такая анимированная карта туриста не помешает. Наверное, период сжатия по времени для городов должен быть меньше, например, 15-20 минут. Исходная информация для программирования тоже есть. Можно за основу взять маршруты движения с yandex и google карт, где картинку можно получить по gps координатам.
--- Новые версии сервиса Удаленная работа ---
23.02.2016. Добавлен автоматический перевод с английского на русский в от https://translate.yandex.ru/. Используется бесплатный (ограниченный) перевод текстов для того, чтобы легче было найти идеи в объявлениях.




Комментариев нет: